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Alimentation Durable : comment favoriser son accès aux publics fragilisés ?
La fédération  â€¢  4 juillet 2014  â€¢  Alimentation

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Journée de rencontres et d’échanges 23 octobre 2014 Université du Travail de Charleroi de 9 à 17h

Pourquoi ?

• Aider à la mise en projet des acteurs de terrain en les informant, en partageant outils et expériences,…

• Mettre en réseau les acteurs de terrain

Pour qui ?

• Les professionnels et bénévoles – Mandataires politiques, services publics, associations…
qui travaillent avec les publics fragilisés

• Les acteurs de l’alimentation durable qui souhaitent toucher des publics fragilisés

En présence d’Olivier De Schutter, ex rapporteur spécial pour le droit à l’alimentation aux Nations-Unies, d’Arnaud Pêtre, Directeur de Brain Impact et Professeur invité à l’Université Catholique de Lille et l’Université de Paris Dauphine et de Jean-Pierre Poulain, sociologue de l’alimentation à l’Université de Toulouse 2.

Le programme complet de la journée sera envoyé début septembre.

Infos et inscriptions : 081 390 750 ou j.debruyne@iew.be

Co-organisé par la Fédération Inter Environnement Wallonie, Solidaris - Mutualité Socialiste, La Province de Hainaut, Espace Environnement et le Réseau des Consommateurs Responsables, dans le cadre du Réseau des Acteurs Wallons pour une Alimentation Durable.

En partenariat avec : Rencontre des Continents, la Fédération des Services Sociaux, Alimentation 21, la Maison Pour Association (MPA) et le CNCD.




 
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